Skip to main content

理財月 2021/03/01-31 數碼理財全面睇 洞悉危 · 機最實際

參與
金錢管理大挑戰 - 數碼理財

如果平時你或者你身邊嘅朋友對於金錢管理有一手,記得快啲一齊組隊參加由聖雅各福群會Career Sparkle、投資者及理財教育委員會合辦嘅【金錢管理大挑戰 - 數碼理財】啦!想知更多,立即瀏覽聖雅各福群會Career Sparkle FacebookInstagram 專頁!

全港理財爭霸戰2021

由《信報通識》主辦,透過是次比賽,中學生能學習私隱保障、網絡安全及審慎理財。詳情請參閱活動網站。

金錢管理大挑戰 – 童話故事創作大賞

學習理財是孩子在成長過程中十分重要的一環,良好的理財習慣有助他們實踐目標。本活動邀請小朋友根據理財童話故事「松果在哪裡?」,為故事創作精彩結局。

世界理財週

世界理財週是經合組織國際金融理財教育網絡每年一度的活動,提倡理財知識和能力對兒童和年輕人的重要性。大會口號為Learn.Save.Earn (學習‧儲蓄‧收穫),以鼓勵年輕一代認識精明理財之道,並向身邊朋友及家人宣揚其重要性。